重庆Major结束幻神神仙打架 中国队什么时候能学会?

2019年01月27日 21:10
来源:大电竞APP

经过一系列激烈对抗,最终重庆Major依然是VP与Secret两幻神对决。决赛中Secret延续了对阵EG火热状态,面对强敌VP仍能运筹帷幄,最终3-1带走VP斩获重庆Major冠军。两届Major结束后,Secret与VP都是一冠一亚DPC积分并列第一。

EG也是延续自己千年老三的命运,从TI8开始,吉隆坡Major以及这次重庆Major,EG都是止步第三。赛后Sumail发布个人推特,1 2 EG 4 5。两届Major第三,EG的DPC积分同样远甩其他战队。

两届Major即便是经历了版本更新,前三战队依然是Secret、VP、EG,中国战队无缘总决赛。正如S4钱四爷所说的那样,中国战队需要放开眼界,多关注国外赛事打法,虽然每次都说学习强队打法,不过真算下来距离TI9开赛已经没有几个Major可以打了。

重庆Major后会马上迎来7.21版本更新,只能说中国战队加油吧……

[责任编辑:凤凰号] 标签:DOTA2 重庆Major
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录