注册

《刀剑神域:彼岸游境》实机曝光 粉丝值得期待


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

日本玩家@nss_brs获得了抽取的《刀剑神域:彼岸游境》试玩资格,并先行公开了游戏画面。

万代南梦宫公布的《刀剑神域》下一款主机平台新作《刀剑神域:彼岸游境》,最近就有日本玩家先行试玩了本作,更公开了游戏的实机片段。

日本玩家@nss_brs获得了抽取的《刀剑神域:彼岸游境》试玩资格,并先行公开了游戏画面。本作游戏场景更精细,玩家可以直接看到更远的景物,一部分的树藤可以进行攀爬移动,游戏暂定最高等级为50。

试玩版中包括了BOSS战,可以体验与《闪牙》的古代蜘蛛的战斗,玩家可以使用原作中的神圣术,不过神圣术使用需要充能,充能期间不能移动,技能方面将会分为剑技与战斗技能各四种。与前作同样,玩家可以指示NPC进行不同的战斗方式。

另外,本作也设有对人战,基本操作与PVE战相同,当玩家与敌人同时攻击将会出现弹反按键,成功可以对敌人造成一定伤害。

《刀剑神域:彼岸游境》预定登陆PS4/ Xbox One/PC平台,也会推出中文版,不过发售日暂时未定。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: