注册

主机+屏幕“手提箱”让你随时随地能玩PS4/Xbox


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

GameBoks搭载24寸高解析屏幕,其外箱长宽高分别为57 mm x 380mm x 120mm,支持PS4和Xbox系列主机,玩家只需要将主机放置在内,并且接上外置电源线后,就能直接开始玩游戏了。

主机游戏好玩归好玩,终究没办法像Switch随时随地都能玩上一场,来自丹麦的新创团队为了让玩家与玩家之间的关系更加紧密,推出了结合屏幕功能的主机携带手提箱,让玩家得以真正实现随时随地打游戏的梦想,其实物更也悄悄在E3现场进行展出。

据了解,GameBoks搭载24寸高解析屏幕,其外箱长宽高分别为57 mm x 380mm x 120mm,支持PS4和Xbox系列主机,玩家只需要将主机放置在内,并且接上外置电源线后,就能直接开始玩游戏了。

 

 

过去GameBoks曾经在众筹网站KickStarter发起集资项目,该项目已经宣告结束,官网预购价格为750欧元含税,相当于人民币5800元,可说是要价不斐。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: