注册

饱受虐待的“AI机器人” 觉醒后反击人类!?


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

自动播放

人类一致在致力于研发人工智能机器人,希望机器人能服务于人类,给人类的生活带来更强大的助力,倘若有一天,AI觉醒,他们开始反抗,甚至与人类敌对,到那时,人类又该如何自处?

人类一致在致力于研发人工智能机器人,希望机器人能服务于人类,给人类的生活带来更强大的助力,这其中,以研发人形机器人的Boston Dynamics最为著名。

这段视频中的情节引人深思,在很多人类与机器人的电影中也有雷同的情节,也存在人工智能机器人起初安心服务于人类,直到有一天AI觉醒,他们开始反抗,甚至与人类敌对,到那时,人类又该如何自处?

备注,视频仅为戏剧模仿,与Boston Dynamics的机器人无关。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
饱受虐待的“AI机器人” 觉醒后反击人类!? http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190616/11/wemedia/e1c5074da1651f7a7aa054cd38233a752f1e8f43_size373_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

5分快乐8—5分快乐8内部资料官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: