EHOME与天狼星战队无缘震中杯 TI9直邀严峻

2019年06月17日 12:07
来源:凤凰网电竞

随着基辅Minor的结束,最后一届Major的出赛名单已经确定,两支出战的中国战队EHOME和天狼星分别位列5-6名和第三名,无缘震中杯Major。而震中杯中的三只中国队伍分别是LGD、VG和RNG,其中前两者已经确定直邀,而RNG的分数还有一定的距离。

目前排名前十二名的中国队伍一共有四支,LGD和VG已经确定直邀,而KG目前排名第九位,相对较稳,EHOME的分数则不够稳固。经过几次变阵,EHOME的分数仅为629.6分,距离排名第14的Alliance相差249分,和排名第17位的Gambit相差401分,这两支队伍是最有机会挤掉EHOME获得直邀的。

这两支获得直邀的前提是分数超过EHOME,他们也有参加最后一届Major的资格,按照Major的分数排名,这两支队伍必须闯进前八名才能获得450点积分,超过EHOME挤进前十二名。后面也有几支队伍,例如北美的Forward Gaming、南美的Infamous和paiN。中国赛区的RNG需要更多的分数才能进入前十二名,也就是说这几支队伍需要闯进前六才能挤掉EHOME。

不过就算EHOME、KG拿到了最后的直邀门票,以他们目前的状态进入到TI9的成绩也不好说,LGD今年没有夺冠,而VG则是有冠军但状态不稳,今年的西恩dota荣耀由谁来捍卫呢?(来源:游久网)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:EHOME 天狼星 震中杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录