注册

易利五分彩预测号,《FF7重制版》将收录“逃出米德加”之前的剧情


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

《最终幻想7重制版》制作人北濑佳范,近日通过官方推特发表了一小段公告,表示《最终幻想7重制版》将会收录“米德加”,更收录了原作开头到“逃出米德加”为止的故事剧情。

《最终幻想7重制版》制作人北濑佳范,近日通过官方推特发表了一小段公告,表示《最终幻想7重制版》将会收录米德加,更收录了原作开头到逃出米德加易利五分彩预测号为止的故事剧情。

北濑佳范在该则公告表示,在决定《最终幻想7》要进行重制之时,制作团队希望能将原作中最具代表性的城市“米德加”重现出来,并且收录开“逃出米德加”之前的剧情,北濑佳范也表示,《最终幻想7》的重制计划将会以多部作品的形式呈现,第一款作品就是引发全球玩家所关注的《最终幻想7重制版》。

《最终幻想7》第一部剧情将描述在“米德加”这个拥有八座魔晄炉的阶层都市,藉由魔晄掌握世界的巨大企业“神罗公司”与为了保护星球挺身而出的反神罗组织“雪崩”爆发激烈冲突。易利五分彩预测号前神罗战士克劳德,以佣兵的身份参加雪崩的“壹号魔晄炉引爆作战”。魔晄炉爆炸的巨响响彻第八区。易利五分彩预测号陷入火海的城镇中,出现那位已故死敌飘渺的幻影,克劳德追着渴望消灭的昔日幻影,最后与卖花女相遇。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: