LPL夏季赛:UZI率队横扫VG,The shy助IG逆转EDG

2019年06月17日 11:21
来源:凤凰网电竞

6月15号晚,LPL夏季赛送上了两场万众瞩目的巅峰对决。率先登场的RNG以2:0的比分轻取VG。IG则在先失一局的情况下,连扳两局,逆转击败EDG。从虎牙平台的直播中可以看出,UZI的状态十分火热,没有让粉丝们失望。

在第一场比赛的BP中,小狗拿到了自己很擅长的霞。而VG则掏出了卢锡安加拉克丝的组合。在前期的游走上,双方的打野都非常活跃,RNG的打野在上路抓死了凯南,VG的打野在队友的配合下,强行杀掉了小狗的霞。虽然UZI遭到了对方打野的针对,但是小狗强大的基本功实力,仍然是不可小觑。借助霞的高爆发,UZI直接在对线期间完成了击杀,最终小明的卡尔玛拿下了人头。在偷掉拉克丝的人头后,RNG以肉眼可见的速度拿下了大龙,在男爵之力的帮助下,一波推掉了比赛,可谓是干净利落。最终小虎的辛德拉荣膺本场比赛的MVP。

先胜一局的RNG在第二场比赛里,选择了蝎子加阿卡丽的中野组合,而VG则在下路掏出了非常强势的霞洛夫妻档。虽然霞洛在对线期击杀了小明的锤石,但是在中期的抱团上,狼行的吸血鬼总是能找到机会绕后开大,帮助队友完成击杀。尤其是在中路的关键团战中,VG众人想先收集火小狗的轮子妈,但是RNG众人及时赶到,反杀了对手四员大将,最终大势已去的VG无法抵抗RNG潮水般的进攻,被一波结束掉了比赛。拿下七连杀的UZI,也收获了本赛季的第二个MVP。

在IG和EDG的直接对决中,许久未见的宝蓝重新登场,但这并没有挽回IG在第一局比赛中的颓势。拿到霞洛组合的IG,反而被对手频频针对,尤其是在中后期的报团上,jinoo鳄鱼宛如天神下凡,扛住了IG多人输出,帮助队友先下一城,而表现完美的meiko,也收获了MVP。

此时没有退路可走的IG,决定奋起反击,先是在第二局里,借助宁王的运营节奏打开局面,随后又在决胜局的对抗中,利用琴女宝石的强大团战能力,完成终极逆转。值得一提的是,IG的核心输出点the shy,状态就像是坐了过山车一般,在前两场比赛里还不温不火,甚至遭到了对手的军训,但是在最后一场决胜局里,他的瑞兹陷入了无人能挡的疯狂模式,每一个技能都像子弹一般,穿透了EDG的防线,帮助IG在没有核心中单的情况下,击败了强大的EDG。

6月16号,身为御三家之一的WE将会迎战doinb率领的FPX,最近状态低迷的WE迎来了957的回归能否重新找回当初的感觉呢?而马哥所在的苏宁,也会和春季赛亚军京东,展开一场引人注目的电商大战。

6月16号晚上五点,虎牙直播不见不散。

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录