Faker又要哭了?LCK最美主持人和最强上单甜美互动

2019年07月09日 16:25
来源:凤凰网电竞

作者:竞笑红尘

英雄联盟里面的亚洲对抗赛落下了帷幕,夺得了冠军的LCK赛区各个战队无疑是非常高兴的,一时间,无论是队员还是教练都秀出自己拿着这个奖牌的各种风姿,Faker,这位LCK赛区的最强者在夺得了这次冠军之后,自己的职业生涯也终于圆满,拿到了大满贯的他也露出了浅浅的笑容。不过,相比起Faker来,可能另外一个LCK的职业选手才是人生赢家也说不定,这个人就是DWG的上单nuguri,现在是LCK赛区的第一上单!

Faker又要哭了?LCK最美主持人和最强上单甜美互动

这个上单最近给人印象深刻的可能是在洲际赛的小组赛上,DWG和TES的大战,当时他的吸血鬼在Xx死帮上路的情况下是炸裂开局,但是在中期抓住机会一波起飞之后,从此无可抵挡,团战作用巨大,一个人冲阵丝毫不虚,最后还拿到了MVP,不过,除了这波之外,其实这个上单还有一件事也是非常的有趣,这件事情跟LCK现在的最美主持人金敏娥有关,在今年的夏季常规赛上,DWG战队是击败了GEN.G战队,赛后nuguri接受了采访,在采访的过程中,nuguri全程不看镜头,只是注视着主持人,虽然当时金敏娥多次的暗示,但是他好像已经懵了,根本就没有反应过来,于是在赛后,韩国其他职业选手纷纷起哄,开启了各种玩笑。

Faker又要哭了?LCK最美主持人和最强上单甜美互动

而在洲际赛夺冠,nuguri获得了奖牌之后,又再次的和这位LCK的最美主持人进行了互动,过程非常的甜美,先是nuguri为小姐姐带上奖牌,小姐姐面露笑容,还主动的低头,双方合影,小姐姐主动将头靠过来,随后,小姐姐将奖牌取下并为nuguri戴上,还伸出手来和nuguri击掌庆祝,nuguri最后都有点害羞了,掩嘴微笑离开,而小姐姐在后面还非常的雀跃!显得非常的激动。

洲际夺冠,LCK最美主持人和最强上单甜美互动,网友:相赫哭了

大家都知道,Faker有一个绕不开的话题,2015年的赵恩静是那么的惊艳,像梦中的女神般登上了LCK的舞台,而她和Faker之间因为那句其实我喜欢Marin而产生了无数的梗,当然最近赵恩静的恋情是被公开,而Faker依然单身一人,于是LCK这名新的最美主持又进入了网友的视野,不过依然可惜的是,看样子,美女主持人都喜欢和上单选手互动。

Faker又要哭了?LCK最美主持人和最强上单甜美互动

网友们看到这个视频后,也是纷纷开始了调侃Faker,有的模仿李哥的内心独白:我还打什么中单?我要打上单!而有的说李相赫要哭了!有的开始表示羡慕,说满屏的都是粉红色的泡泡啊!更有的网友开始提醒nuguri,说他下次在赛场上碰到SKT的时候要小心点,Faker即使中路兵线不要,也会来包夹你的!

Faker又要哭了?LCK最美主持人和最强上单甜美互动

Faker今年已经23岁了,一直处于单身状态,对于他的另外一半,网友们是非常的关心,Faker在一次采访中也谈起了这个话题,他说他希望另外一半要漂亮并且最重要的是气质要和他相符,不知道Faker最后会遇到怎样的女子勒?令人很是期待啊!

Faker又要哭了?LCK最美主持人和最强上单甜美互动

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker LCK 美女主持人
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录