游戏极速下载,VG.Ori专访:不需要MVP,我们就是MVP

2019年07月10日 15:20
来源:凤凰网电竞

随着在本赛季最后一个Major级别赛事——震中杯Major上的夺冠,VG战队结束了本赛季全球范围的征战,早已锁定TI直邀资格的他们回到基地,开始为即将到来的DOTA2国际邀请赛备战。游戏极速下载在备战间隙,我们有幸采访到了VG战队中单选手Ori。想听听Ori对比赛的看法?他心目中哪些队伍会是VG在TI上的强敌?快来看看他都说了什么吧!

本赛季的DPC系列赛事已经全部结束,VG在赛季后程发力,拿下了梦幻联赛S11和震中杯两届Major赛事的冠军,在DPC积分排行榜上高居第三位。但对这样的成绩,Ori还是不够满意。他认为赛季初整个队伍的状态都不是很好,也存在许多心态问题,这也导致VG战队在赛季前半段没有取得很好的成绩。但是随着队伍一步步的调整,各位选手终于产生了良好的化学反应,在斯德哥尔摩minor上队伍完成了最终的磨合和蜕变,由此进入了状态,才在赛季后半段取得了比较不错的成绩。

游戏极速下载谈到刚刚过去的震中杯Major,Ori的评点则是体现了VG队伍良好的气氛:“这次比赛ruazi和皮鞋都发挥很出色,fade一如既往的顶尖水平,rotk赛前分析的很透彻让我们比赛更轻松,dy偶尔尿裤。”当然,我们知道这是队友间无伤大雅的玩笑。游戏极速下载而Ori并未对自己的水平做出太多评价,只是表示每一位对线的中单选手都是自己学习的目标,无所谓一定要挑战谁,只要不断的进步比赛就有意义。

而对于震中杯MVP颁发给了亚军Liquid中Miracle-一事,Ori的看法,则简单而霸气:“不需要MVP,我们就是MVP”。而在本届Major上,VG五位选手的发挥确实都相当出彩,赛事MVP固然体现了部分玩家中选手的受欢迎程度,但是冠军的成绩和比赛中的表现,才是成熟的战队和选手努力追逐的目标。虽然Ori没有明言,但是对如今的VG,TI冠军自然是他们的下一个挑战目标!

游戏极速下载此前,许多职业选手也对DPC赛事体系提出了自己的看法和建议,而Ori也就这一问题谈了自己的感受。Ori对本年度的赛事整体感觉还不错,但还是觉得赛事比较密集,而每届Major赛事都需要打预选赛,也让频繁出国征战的队伍有些应接不暇。尤其是今年仅有一个Major赛事在国内举办,这样每次比赛完回国没有休息时间就需要投入下一个预选,不仅选手个人感觉到有些疲惫,也不利于队伍的休整和磨合。

游戏极速下载目前,VG战队已经开始了对TI的备战,我们也请Ori对TI做出了一些展望。游戏极速下载当问及他认为谁是VG在TI上主要的对手时,Ori点出了几支战队的名字。在Ori看来,国外战队中Secret、VP、EG、Liquid等队伍都对VG有不小的威胁。中国军团中的PSG.LGD也让VG相当重视。除了这几支战队,只要是能进入TI的战队,实力就不容小觑,VG将会以严谨认真的态度,重视每一个对手,打好每一场比赛。而在比赛和训练之外,Ori也会进行适当的放松来调整状态,他自言放松方式包括“看看动漫电影啥的,玩玩其他游戏,出去吃点好吃的。”最后这条,怕是成就他如今体型的主要原因了!

在震中杯Major结束后,DOTA2更新了7.22d版本,我们也请Ori谈了对新版本的看法,作为世界顶级中单选手,他觉得哪个英雄在当前版本显得比较强呢?Ori则给了我们一个意外的答案:食人魔魔法师。“我觉得这版本蓝胖很强,我要玩中单蓝胖。”在7.22d版本中,食人魔魔法师确实受到了大幅加强,技能、天赋等都进行了强化,“多重施法的物品触发作用范围从200提升至600”的调整更是让食人魔魔法师在做出主动物品后能发挥的作用大大提升。这是不是Ori正在苦练的绝活,就留在TI上,让我们来验证吧。

TI9即将到来,众多国外战队选手将来到中国。游戏极速下载中国自古以来是礼仪之邦,所以我们的最后一个问题就是作为东道主的Ori将如何“招待”远道而来的国外战队呢?我们原本设想了“天梯吸分”“比赛痛锤”等答案,但Ori的回答却是让我们有些意外:“请他们吃最辣的火锅”。至于这样的招待是诚心实意还是暗藏杀机,就等各位国外选手来亲身尝试了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:VG Ori TI9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录