TI9国际邀请赛战队巡礼Chaos Esports Club:恩怨

2019年08月13日 13:37
来源:凤凰网电竞

战队名称:Chaos Esports Club

选手名单:Chaos. vtFαded

Chaos. MATUMBAMAN

Chaos. KheZu

Chaos. MiLAN

Chaos. MISERY

在震中杯Major开始前,Chaos战队做出了一次重大的的人员调整,队中的w33加入了Liquid,作为交换,MATUMBAMAN来到了Chaos。这位TI7冠军选手为队伍带来了不小的影响,而新加入战队的vtFaded也有着不错的表现。最终,Chaos成功从欧洲赛区杀出重围晋级TI,而他们又会在这个大舞台上有什么样的表现呢?

选手资料

Chaos. vtFαded

郑佳豪

年龄:21

代表英雄:主宰(职业生涯共使用32次)幻影刺客(近一年中胜率57%)变体精灵(近一个月中使用4次)

Chaos期间胜率:14胜5负

Chaos期间场均数据:击杀6.11 死亡1.74 助攻7.79

场均正补377.89 反补20.11 场均GPM661 XPM663

在远渡重洋加入Chaos后,vtFαded展现了自己卓越的游戏技巧,他对carry位置有着深刻的理解,更是在比赛中展现了自己强大的Farm能力。高达661的GPM让他能快速更新装备,场均1.74的阵亡也体现了他的反GANK嗅觉和切入意识。在Chaos中,他的英雄池能够担任好1、2两个位置,而这样的一位选手,年仅21岁。

Chaos. MATUMBAMAN

Lasse Urpalainen

年龄:24

代表英雄:德鲁伊(职业生涯共使用83次)育母蜘蛛(近一年中使用16次)剃刀(近三个月中使用6次)

Chaos期间胜率:14胜5负

Chaos期间场均数据:击杀7.68 死亡2.74 助攻8.84

场均正补248.68 反补12.11 场均GPM557 XPM619

TI7冠军选手MATUMBAMAN在震中杯之前离开了Liquid,而在加入Chaos后,他深刻地影响了这支队伍。他在整个职业生涯中使用了多达90个英雄,出色的对线技巧也让他能在比赛中站稳中路。最重要的是他的TI冠军经验,让队伍在面对各种局势时都能从容不迫。他的强大已经不需要太多重复,他也是Chaos的重要基石。

Chaos. KheZu

Maurice Gutmann

年龄:24

代表英雄:黑暗贤者(职业生涯共使用71次)半人马战行者(近一年中使用15次)玛尔斯(近三个月中使用4次)

Chaos期间胜率:14胜5负

Chaos期间场均数据:击杀2.74 死亡3.42 助攻10.74

场均正补189.32 反补8.11 场均GPM419 XPM439

在3号位上,他有着极深的英雄池:黑暗贤者、兽王、蝙蝠骑士、潮汐猎人这样常规的3号位他使用颇多,先知、剧毒术士也在他的英雄池中,就连虚空假面、龙骑士,也经常交给他来使用。而在近期,他又将玛尔斯加入到了绝活中,他在比赛中的发挥值得重视。

Chaos. MiLAN

Milan Kozomara

年龄:24

代表英雄:撼地者(职业生涯共使用60次)凤凰(近一年中使用12次)邪影芳灵(近三个月中使用6次)

Chaos期间胜率:14胜5负

Chaos期间场均数据:击杀3.32 死亡4.26 助攻11.89

场均正补81.95 反补4.47 场均GPM336 XPM434

在近期,MiLAN大量使用了占用经济较多的辅助英雄,凤凰、谜团等英雄在有一定装备后都能在团战中一锤定音;而他的邪影芳灵已是一手绝活,非常值得重视。作为Chaos的主要节奏点,MiLAN的游走有着不错的效率,他的发挥将对Chaos起到极其重要的作用。

MISERY

Rasmus Berth Filipsen

年龄:28

代表英雄:拉比克(职业生涯共使用82次)祸乱之源(近一年中使用11次)司夜刺客(近一年中胜率71%)

Chaos期间胜率:14胜5负

Chaos期间场均数据:击杀2 死亡6.16 助攻11.74

场均正补45.95 反补2.16 场均GPM275 XPM336

作为一位有着丰富经验的老将,MISERY在辅助位置上贡献着自己的经验。如今的他担负起了团队的辅助任务,经济占用也处于极低的水平。近期,他大量使用了祸乱之源、陈这样的英雄,但有时使用的马格纳斯也会让人眼前一亮。老将的又一届TI,他会圆梦吗?

BP喜好

近期Chaos大量使用的英雄位置分布较为平均,邪影芳灵、变体精灵、戴泽、玛尔斯等英雄都有不少登场次数;而在忌惮的英雄方面,Chaos集中ban掉了天涯墨客,并坚决封锁了能为队伍提供续航的水晶室女。在对手方面,Chaos的死亡先知和陈受到了广泛的重视,德鲁伊、戴泽等MATUMBAMAN的绝活也都频频登上banlist。

近期打法

Chaos的经济主要集中在1号位,也经常会给vtFαded选择一些传统大核,但在TI9预选赛期间,由于他们出色的个人能力,比赛时间并不长。整体阵容上,Chaos偏爱团控英雄,双辅助的选择则是较为具有攻击性,力图在对线期建立优势,很少选择术士等保护型辅助。Chaos经常通过给MATUMBAMAN拿到线上优势的英雄来打开局面,进而通过经济碾压的vtFαded结束比赛。这两位选手的发挥,非常值得重视。

毫无疑问,这支队伍的TI之旅,有着许多看点和恩怨。离开Liquid的MATUMBAMAN能否证明自己?vtFαded离开FTD后却杀入了TI,他又会有怎样的表现?这些恩怨,就待到赛场上,再了结了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Chaos Esports ti9 马桶哥
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录