DOTA2 TI9西恩刀塔折戟 网友:调整状态明年再战

2019年08月26日 13:47
来源:凤凰网电竞

昨天DOTA2 TI9已落下了帷幕,QG时隔一年再次捧杯拿走了TI9的冠军盾牌,恭喜OG! 

还记得DOTA2 TI8赛事,当时PSG.LGD憾负OG最终他们斩获了亚军,距离冠军就差那么一步之遥。历史总是惊人的相似,TI9 半决赛PSG.LGD再次与OG相遇,赛前OG选手TOPSON接受采访,直言历史会惊人的相似,我们还会将PSG.LGD击败!双方这场天王山之战,最终以OG胜利落幕!OG让一追二拿下PSG.LGD,这对于所有国内DOTA2玩家来说都是遗憾! 

毕竟在此次参赛的队伍当中,大家公认实力最强的队伍就是PSG.LGD了,这支战队在前不久也是刚刚和斗鱼完成续约,是斗鱼旗下的签约战队,实力非常的强。此次的TI9上的表现无疑是最强的黑马,以小组赛第一的排名来到了半决赛,大家也都想看PSG.LGD能够一举冲入决赛,将盾牌留在中国。 

但是PSG.LGD在对阵OG的比赛中,输掉了比赛,来到了败者组。此时PSG.LGD如果在败者组未能战胜TL战队的话,那么就意味着此番中国战队将全军覆没,这是我们中国队伍最后的希望了。所以大家也都非常期待PSG.LGD在最后一场比赛上面的表现。

此番对阵TL战队,PSG.LGD还是未能成功逆袭,在BO3打满之后,最终还是无奈输掉了比赛,无缘此次TI9国际邀请赛的决赛了。在第一局中PSG.LGD先下一城,表现的极为亮眼。几乎是以碾压的形式拿下了比赛,38-18的比分看着就非常的舒服。

但是在第二局中,双方就打得比较焦灼,比赛过程中一直在打架,但是TL在这一局中有很多的肉山,无奈最终输掉了比赛。

而到了最后的决胜局时,考验的就是大家的心态了,PSG.LGD最后的希望就在这最后一局了,但是明显最后PSG.LGD打的有一些急了。失误也越来越多,最终在TL战队频频的推进之下,无缘决赛。

真的是可惜,这场比赛PSG.LGD是有机会拿下的,可是没能挺到最后!赛后玩家们也是热议这个结果,“赢了吹,输了喷,有意思么??能打到最后一天已经不错了!”、“没关系!不放弃打回来!谁也别说丧气话!”! 

不管是Ti7还是Ti8的剧本,对于我们国内玩家来说我们只想要Ti6的结局,PSG.LGD加油吧!我们明年再战!CN DOTA,BEST DOTA! 

[责任编辑:赵建波] 标签:DOTA2 TI9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录