注册

记忆面包学知识 《哆啦A梦》新奇赠品大受欢迎


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

日本儿童杂志《小学一年生》在10月号推出了一个极富创意的赠品,让家长可以在家自制可爱的“记忆面包”给孩子吃,引起了网友们不少的关注。

在日本动漫《哆啦A梦》中的道具里,“记忆面包”一直是相当出名的道具之一。日本儿童杂志《小学一年生》在10月号推出了一个极富创意的赠品,让家长可以在家自制可爱的“记忆面包”给孩子吃,引起了网友们不少的关注。

这个赠品说穿了就是可以自行编排的模具,内容包含了五十音以及基本的数字符号,编排好后在吐司上先压出痕迹,再拿去烤就会让字迹浮出。当然对于《小学一年生》的编辑部来说,这个赠品最大的目的就是增进亲子间的关系,以及让儿童们更有诱因来学习。

《小学一年生》编辑部的长竹俊治接受日本媒体Oricon访问时表示,推出后收到不少很好的反馈,像是“有了这个小孩很乖的吃完了早餐。谢谢!”、“我的小孩很开心的吃了三片”,访问中提到这可以增进亲子间的互动与学习。

除了亲子面向外,这样有创意的周边也吸引不少哆啦A梦的粉丝们也抢着想买这期的儿童杂志,然而事实上自1925年就推出的《小学一年生》近年也随书送过不少热门动漫赠品,像是哆啦A梦会叫你起床的闹钟,《精灵宝可梦》的纸模型等等,不光是小朋友喜欢,还会吸引不少大人买来收藏。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: