注册

把PS4手柄穿上身展现信仰 上衣外套短裤全都有


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

将索尼的产品真实穿上身,虽然听起来很荒谬,但是国外成衣业者Gopo Store真的做了出来。

将索尼的产品真实穿上身,虽然听起来很荒谬,但是国外成衣业者Gopo Store真的做了出来。

他们推出一系列以PS4无线手柄DualShock 4为图样的服饰,从T恤、连帽外套、坦克背心,甚至是短裤,通通印上DualShock 4的细节。

仔细看一下动作按钮(△、○、×、□)、操作杆、Options按钮、Share按钮等等都有,而且看起来还真是非常3D呢~除了经典黑色以外,另有迷彩绿、迷彩蓝图样版本,部分尺寸甚至已经完售,看来大家对这个设计还挺买单?!

Gopo Store

贴心提醒,本系列产品比较像是玩家自制的创意制品,PlayStation官方授权商品可于PlayStation网络商店查看。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: