注册

漫步无边 漫庫MACOOL带你畅享二次元夏日季


来源:凤凰网次元

近日,由漫庫MACOOL、北京翰联文化有限公司联合欧美汇购物中心共同举办的“漫步无边 二次元夏日祭”活动火热召开。活动现场不仅设立有创意市集、漫庫图书周边超市、二次元宅舞舞台,

近日,由漫庫MACOOL、北京翰联文化有限公司联合欧美汇购物中心共同举办的“漫步无边 二次元夏日祭”活动火热召开。

活动现场不仅设立有创意市集、漫庫图书周边超市、二次元宅舞舞台,更有人气漫画家签售以及cosplay游场互动活动,在炎炎夏日为都市商场增添一抹属于二次元的靓丽色彩,更为广大书友和二次元爱好者们带来加多元化的沉浸式互动体验。

美美哒cosplayer带来属于二次元的夏日风情

活动现场俯瞰图

活动期间,人气漫画家特雷西胡老师空降活动现场,举办漫画《喂,看见耳朵啦》第4册新书发布联动签售会。

特雷西胡老师与粉丝热情交流

在活动开始之初,热情的粉丝们早已排成了长龙,更有铁杆粉丝手捧前作以及作者其他作品前去签名!妥妥的真爱粉无疑!

漫画家特雷西胡老师也亲切回应粉丝热情,一一为每一位粉丝进行签绘,甚是为粉丝绘制激萌二次元肖像,此举一度令活动现场人气火爆,更有路人瞬间被圈粉!

特雷西胡老师为粉丝绘制专属二次元肖像

漫庫MACOOL是由北京力潮时代文化传播有限公司打造的全新二次元品牌。针对全国00后的二次元年轻用户,通过网络宣传、贩售与漫展、商场快闪店、实体店相结合的经营模式,打通线下与线上渠道,带给用户沉浸式二次元的生活体验。

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: