注册

Switch开放9.0.0版更新 《火焰纹章》宕机有解


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

任天堂于今日释出Nintendo Switch主机9.0.0版本的更新,更新后就可以解决无法使用季票内容的问题。

先前《火焰之纹章:风花雪月》发售后,有些加购季票的玩家发现无法进入游戏,因此得删除游戏档案并且不使用季票内容才能进入游戏。现在这个问题有解了,任天堂于今日释出Nintendo Switch主机9.0.0版本的更新,更新后就可以解决无法使用季票内容的问题。

当然不光是修复宕机问题,本次9.0.0版本还新增了以下内容:

·在“游戏新闻”的“寻找频道”新增搜索功能。

·在“用户设定”里新增“显示签到用的QR码”,可用来参加官方举办的活动或用来接收特典。

·在“设定”的“通知”里新增“设定闹钟通知”。

·在“设定”的“控制器与感应器”里现可变更触控萤幕的敏感度。

·在我的页面新增“线上游玩邀请”。

·修正部分问题及提升操作稳定性和方便性。

虽然这次更新后Switch可以当闹钟了,不过很可惜本次更新仍未新增许多玩家想要的主题设定、标记最爱游戏等等,Nintendo Switch主机9.0.0版本即日起开放更新。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: