注册

顽皮狗9月24日将会举办《最后生还者2》见面会


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

据TGA主持人Geoff Keighley日前发推透露,顽皮狗将于9月24日在美国洛杉矶举行《最后生还者2》媒体见面会。

顽皮狗开发的《最后生还者2》何时发售一直牵动着粉丝的心,在此前的Gamescom官方也并没有公布任何信息。不过据TGA主持人Geoff Keighley日前发推透露,顽皮狗将于9月24日在美国洛杉矶举行《最后生还者2》媒体见面会。 

虽然现在还不清楚这次媒体活动的内容,不过,8月底时《最后生还者2》在GameStop Manager Show放出过实机演示片段,没有对外公开,​​并且当时爆料者也表示这段很Cool的演示很快就会公开,或许这次我们有希望见到了?

此前曾有消息称《最后生还者2》将于2020年2月发售,而且还会推出PS5画面加强版,不管怎样,也许9月24日我们最终将得到乔尔和艾莉再次团聚日期的答案。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: