注册

忠杰pc蛋蛋在线预测,PS4《最后生还者2》发售日期公布 乔尔压轴现身


来源:5分快乐8—5分快乐8内部资料

此次与早些时候网传2020年2月发售的传闻不谋而合,只能说这次终于盼到发售喜讯。

终于等到你!索尼互动娱乐在稍早官方直播节目“State of Play”确认《最后生还者2》(The Last of Us Part II)即将在2020年2月21日发售,同步释出最新剧情影片,乔尔终于现身!

注意!官方同步确认,10月PS Plus会员免费游戏,就是《最后生还者重制版》。

忠杰pc蛋蛋在线预测此次与早些时候网传2020年2月发售的传闻不谋而合,只能说这次终于盼到发售喜讯。

《最后生还者2》是 2013年6月在PS3推出后,获得全球玩家与媒体好评,并囊括多项年度游戏大奖的动作冒险游戏《最后生还者》的续篇作品。忠杰pc蛋蛋在线预测故事接续前作,同样以因变种真菌感染而陷入末日的美国为舞台,叙述历经无数生死关头的少女艾莉,将在这个为了生存而抛却人性的残酷世界再度展开求生的冒险。

本次公开的全新宣传片,可以具体看出艾莉自野外回归城市,包括骑马、划船穿梭,途经下雪、雨景等不同天气样貌。忠杰pc蛋蛋在线预测大家熟知的真菌病毒感染者,这次出现了新种类,当然....还有辣个男人,大家期待已久的“乔尔”终于现身。

不多说,大家先看个,2020年2月21日《最后生还者2》确定在PS4平台发售。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: